TF2-Info.3dn.ru [no crits] #2
|
|
ApTyp_IIup0}{kOB | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| мап цикл cp_badlands cp_well arena_granary cp_gravelpit cp_junction_final ctf_well arena_lumberyard pl_badwater cp_egypt_final cp_dust bowl arena_ravine ctf_2fort cp_granary arena_badlands pl_goldrush cp_fastlane ctf_turbine arena_watchtower cp_steel tc_hydro aren a_we lll P.s в пудушем после кубка ббал , будут строгий цикл стардантный мап + ограничение классов) а пока он работает пока нет первого сервера 
Сообщение отредактировал ApTyp_IIup0}{kOB - Среда, 03.06.2009, 20:15 |
|
| |
ksp | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| В топку такой список!!!! Тупо перечислили все мапы, разработанные Valve. Тем более не вижу Хуудуу И Пайплайна(молчу про новые арены...ХОТЯ ДАЁШЬ СОМИЛ!!)
TF2-F | Flesh: Вон посёлок чит, там читеры одни Зубастик: у аира руки дырявые что он серв роняет постоянно ksp-[TF2-INFo]: Не, у него норм руки ksp-[TF2-INFo]: Просто серв тяжёлый
|
|
| |
Zealot | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Арены ваще так себе режим...играешь зажато боишься умереть...бред
|
|
| |
ksp | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Zealot, Я думаю на серве должна быть хорошая кампания, тогда и позитивных эмоции будет больше. Если не думать о выживании то режим арен очень даже не плох(хоть и проигрывает другим)) Считаю что нужно включить все другие арены и изменить цикл мап. Мне кстати инетерсно: этот список мап останется или потом некоторые мапы на 1 серв пернесут. Было бы интересно провести голосование фанатских мап а потом напичкать ими серв на неделбку. Посмотреть какие буду пользоваться популярностью и вуаля. Опа ХУУДУУ, ПАЙПЛАЙН, ЛАБОР И ФРЕЙТ В СПИСОК ПОЖАЛУСТА!
TF2-F | Flesh: Вон посёлок чит, там читеры одни Зубастик: у аира руки дырявые что он серв роняет постоянно ksp-[TF2-INFo]: Не, у него норм руки ksp-[TF2-INFo]: Просто серв тяжёлый
|
|
| |
Zealot | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Эти мапы будут на первом сервере. И плюс меня бесит в спектах сидеть на арене.
|
|
| |
ApTyp_IIup0}{kOB | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (ApTyp_IIup0}{kOB) В топку такой список!!!! Тупо перечислили все мапы, разработанные Valve. Тем более не вижу Хуудуу И Пайплайна(молчу про новые арены...ХОТЯ ДАЁШЬ СОМИЛ!!) ты читать умеешь?? ето не все время будет такой список... , после чемпа сервер будет расчитан на игороков мечтающих нормально играть....не то что на паблике одна команда 4 спаев 6 снайперов 3 инженера .. да и катры будут пикаповские
|
|
| |
Zealot | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ну ну если все карты будут стандарт то эт уже не интерестно. Ладн макс 12 человек поставить, и играть будет круто. Но одни стандартные мапы мне кажется надоедят.
|
|
| |
ApTyp_IIup0}{kOB | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:21 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Zealot) Ну ну если все карты будут стандарт то эт уже не интерестно. Ладн макс 12 человек поставить, и играть будет круто. Но одни стандартные мапы мне кажется надоедят. Поверь когда надоесть баловаться на всяких оранжах с флудзонами да худу , кто- то захочет играть по серьезнее например по пикаповским)) и тогда только этот сервер привлечет их Незря допусти http://tf2in.ru/ держить 4 серва , и один из них про с макс классами и на него нереально зайти так как он имеет 90% заинтересованность
|
|
| |
RzR | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:40 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| имхо мап листо должен выглядеть так: cp_badlands cp_well cp_gravelpit ctf_2fort cp_granary cp_fastlane ctf_turbine cp_labor cp_feight
Кликни! Как получить шапки для всех классов сразу.
|
|
| |
ApTyp_IIup0}{kOB | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (RzR) имхо мап листо должен выглядеть так: cp_badlands cp_well cp_gravelpit ctf_2fort cp_granary cp_fastlane ctf_turbine cp_labor cp_feight согласен ток вот форт бы выкинул)
|
|
| |
Zealot | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Да я и первый сервер наверн будет Про 12 слотов (это точно!) только помоему не feight a freight
|
|
| |
RzR | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я кароч хз как пишеться но все поняли про я)
|
|
| |
Mighty16 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:43 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а как же дастбол??
|
|
| |
RzR | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:39 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| дастбол на про сервере? ты когда головой ударился?
|
|
| |
Zealot | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Mighty на дастбовл уже 100 лет про сервы не ставят
|
|
| |